Купить шпагат колбасный (хлопок) для ручной обвязки

Выбирая колбасный шпагат, учитывайте его основные характеристики – материал, толщину, прочность.

Шпагат пищевой колбасный

Данный шпагат соответствуют требованиям постановления ЕС 10/2011 и постановления ЕС № 1935/2004, а его активные материалы и предметы, контактирующие с пищевыми продуктами, включены в списки веществ, разрешенных для использования в производстве. Материалы и предметы, используемые при его изготовлении, не имеют коэффициентов миграции, превышающих пределы, установленные директивами ЕС 10/2011, EC 2023/2006 и EC 1935/2004. В своем составе шпагат не содержат опасных компонентов в концентрациях, которые должны учитываться в соответствии с директивами ЕС. Чтобы быть уверенными в том, что исходное сырьё, используемое при изготовлении шпагата, может контактировать с пищевыми продуктами, он проходит испытания во внешних, независимых, лабораториях, одобренных ЕС. Не содержит оптических отбеливателей или бисфенолов. При производстве данного шпагата соблюдается надлежащая практика изготовления материалов и предметов, предназначенных для контакта с любыми пищевыми продуктами (постановление 2023/2006).